tag:blogger.com,1999:blog-15024253.post204337475257457767..comments2023-09-04T08:11:11.027-04:00Comments on Cambridge, MA: americanizaçãoana ritahttp://www.blogger.com/profile/14304916794667181714noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-15024253.post-65259466863088677852007-08-22T12:19:00.000-04:002007-08-22T12:19:00.000-04:00Eu gosto de manteiga de amendoim e nunca estive no...Eu gosto de manteiga de amendoim e nunca estive nos "Estates"... No pão tem o mérito de selar o pão, de modo que se puseres algo húmido por cima dela não ensopas o pão. Mas o gosto é intenso!<BR/><BR/>PB&J é com que tipo de geleia? Eu já fiz sandes de PB e doces caseiros feitos por mim (sim, tendo tempo tenho de fazer umas "postas" de culinária no meu blogue adormecido), e nem todas eram más. Há sabores que combinam, outros não.T.https://www.blogger.com/profile/13065424797194020041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15024253.post-36238458239679694552007-08-17T07:12:00.000-04:002007-08-17T07:12:00.000-04:00Ah, eu tenho standards. Não como manteiga de amend...Ah, eu tenho standards. Não como manteiga de amendoim com pão! É com bolacha maria ou ao dedo, mas com pão não! Continua a achar a PB&J uma combinação absolutamente nojenta.ana ritahttps://www.blogger.com/profile/14304916794667181714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15024253.post-77839881566235474142007-08-17T06:17:00.000-04:002007-08-17T06:17:00.000-04:00E a famosa peanut butter & jelly? É tão nojenta co...E a famosa peanut butter & jelly? É tão nojenta como parece? ;)Marianahttps://www.blogger.com/profile/09340587922438567457noreply@blogger.com