Ah, eu tenho standards. Não como manteiga de amendoim com pão! É com bolacha maria ou ao dedo, mas com pão não! Continua a achar a PB&J uma combinação absolutamente nojenta.
Eu gosto de manteiga de amendoim e nunca estive nos "Estates"... No pão tem o mérito de selar o pão, de modo que se puseres algo húmido por cima dela não ensopas o pão. Mas o gosto é intenso!
PB&J é com que tipo de geleia? Eu já fiz sandes de PB e doces caseiros feitos por mim (sim, tendo tempo tenho de fazer umas "postas" de culinária no meu blogue adormecido), e nem todas eram más. Há sabores que combinam, outros não.
E a famosa peanut butter & jelly? É tão nojenta como parece? ;)
ResponderEliminarAh, eu tenho standards. Não como manteiga de amendoim com pão! É com bolacha maria ou ao dedo, mas com pão não! Continua a achar a PB&J uma combinação absolutamente nojenta.
ResponderEliminarEu gosto de manteiga de amendoim e nunca estive nos "Estates"... No pão tem o mérito de selar o pão, de modo que se puseres algo húmido por cima dela não ensopas o pão. Mas o gosto é intenso!
ResponderEliminarPB&J é com que tipo de geleia? Eu já fiz sandes de PB e doces caseiros feitos por mim (sim, tendo tempo tenho de fazer umas "postas" de culinária no meu blogue adormecido), e nem todas eram más. Há sabores que combinam, outros não.