é a penúltima linha da minha morada, enquanto aprendo matemática no MIT.
terça-feira, abril 15, 2008
o timing perfeito ou eu prometo que este é o último post de hoje sobre o chouriço
Quando vim no Natal trouxe um queijo da serra, prenda do meu avô. Foi comido à colher e à faca. Umas vezes foi partilhado e outras foi poupado. E acabou-se ontem, três meses passados.
como eu percebo esse entusiasmo/obsessão!... só se dá valor ao fumeiro nacional quando nos vemos privados dele. a "portuguese sausage" dos mercados de east cambridge só com muito boa vontade e imaginação se assemelha ao nosso chouriço de carne.
Quejo da Seeeeeerrra...
ResponderEliminarEspero que o chouriço seja da Nobre... Recebeste o email com a minha morada?
ResponderEliminarLita
recebi sim prima. e não, não era nobre. oops.
ResponderEliminarcomo eu percebo esse entusiasmo/obsessão!... só se dá valor ao fumeiro nacional quando nos vemos privados dele. a "portuguese sausage" dos mercados de east cambridge só com muito boa vontade e imaginação se assemelha ao nosso chouriço de carne.
ResponderEliminarHuuuum estou quase a caminho do supermercado ali da esquina :)
ResponderEliminara., muito obrigada, ja' nao ouvia a expressao "fumeiro nacional" ha' que tempos! que maravilha!
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