aqui está, retirada directamente de uma conversa online com a andreia:
"É fácil:
1 lata de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cacau.
Pões tudo num tacho e levas ao lume durante uns 5 minutos. A única dificuldade é saber quando tirar do lume, que é quando faz ponto estrada, ou seja, quando passas a colher e as duas partes não se ligam logo.... a massa já não está tao líquida. (ahm esqueci-me de dizer: levar ao lume mexendo sempre).
Depois é só deixar arrefecer, fazer bolinhas e passar nas pepitas de chocolate"
o que seria de nós sem as tias?
ResponderEliminarlá ficávamos com as mãos todas sujas de chocolate!
:)
hmm acho que vou experiemntar!!! Jokas
ResponderEliminarTens perfeita noção que esta conversa toda de andares a cozinhar só vai implicar que o vais fazer para nós quando voltares, certo?
ResponderEliminarGonçalo, ninguém falou em jeropiga e não me parece ser uma boa combinação essa de chocolate e alcool... mas eu tou contigo meu amigo!!!
ResponderEliminar