é a penúltima linha da minha morada, enquanto aprendo matemática no MIT.
terça-feira, novembro 22, 2005
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- novembro 2012 (1)
- novembro 2010 (2)
- junho 2010 (3)
- maio 2010 (2)
- abril 2010 (10)
- março 2010 (3)
- fevereiro 2010 (5)
- janeiro 2010 (4)
- dezembro 2009 (16)
- novembro 2009 (11)
- outubro 2009 (6)
- setembro 2009 (8)
- agosto 2009 (1)
- junho 2009 (8)
- maio 2009 (9)
- abril 2009 (12)
- março 2009 (9)
- fevereiro 2009 (16)
- janeiro 2009 (8)
- dezembro 2008 (10)
- novembro 2008 (5)
- outubro 2008 (5)
- setembro 2008 (10)
- agosto 2008 (5)
- julho 2008 (1)
- junho 2008 (8)
- maio 2008 (15)
- abril 2008 (13)
- março 2008 (7)
- fevereiro 2008 (18)
- janeiro 2008 (14)
- dezembro 2007 (21)
- novembro 2007 (17)
- outubro 2007 (18)
- setembro 2007 (16)
- agosto 2007 (27)
- julho 2007 (13)
- junho 2007 (7)
- maio 2007 (24)
- abril 2007 (23)
- março 2007 (20)
- fevereiro 2007 (24)
- janeiro 2007 (23)
- dezembro 2006 (29)
- novembro 2006 (34)
- outubro 2006 (26)
- setembro 2006 (26)
- agosto 2006 (32)
- julho 2006 (26)
- junho 2006 (39)
- maio 2006 (29)
- abril 2006 (35)
- março 2006 (25)
- fevereiro 2006 (28)
- janeiro 2006 (23)
- dezembro 2005 (58)
- novembro 2005 (37)
- outubro 2005 (47)
- setembro 2005 (44)
- agosto 2005 (29)
5 comentários:
Estou cheia de inveja... Sabes que adoro um bom chocolate quente :) Nada como aquelas mistelas de leite com chocolate que de vez em quando nos dão em alguns lugares... Beijinhos grandes, Rosita.
E é mesmo... isso foi para matar saudades antes da viagem? :)
Boa viagem... que tudo corra bem!
Cara AR
nao provaste o chocolate quente de Chez Charlotte, na Ile St. Louis em Paris. E dizem-me que em Moscovo tambem nao e' mau. Enfim, e' preciso nao confundir Cambridge com o Mundo... ;) Pedro
rosita: tens que cá vir, está visto.
lita (e luís, e gustavo):
gosto especialmente do rrrr. muito expressivo. :)
ana:
sim, sim, mas não te livras de lá irmos as duas. (ou devo dizer três?)
pedro:
tens toda a razão. mas olha lá, já foste provar o tal chocolate quente?
pela páscoa ainda há-de estar frio suficiente para o chocolate quente nos saber bem.
Enviar um comentário