é a penúltima linha da minha morada, enquanto aprendo matemática no MIT.
quarta-feira, março 28, 2007
por outro lado
Por outro lado, o frigorífico precisava de ser esvaziado de vários ingredientes aleatórios, e eu tenho mais jeito para isso que o chef de serviço cá em casa. E sem ir ao supermercado comprar ingredientes adicionais (senhores, isto mostra uma cozinha com maturidade como eu não posso explicar, na minha casa há ovos e farinha em permanência, como se fosse a cozinha dos meus pais!), ontem fiz creme de cogumelos e hoje fiz sopa de espinafres com arroz, mas repito, ainda bem que ele chega amanhã, que eu não sei bem que sopa faria com parsnips (não sei como se diz em português) e abobrinhas (aparentemente, é assim que se diz zuchini).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- novembro 2012 (1)
- novembro 2010 (2)
- junho 2010 (3)
- maio 2010 (2)
- abril 2010 (10)
- março 2010 (3)
- fevereiro 2010 (5)
- janeiro 2010 (4)
- dezembro 2009 (16)
- novembro 2009 (11)
- outubro 2009 (6)
- setembro 2009 (8)
- agosto 2009 (1)
- junho 2009 (8)
- maio 2009 (9)
- abril 2009 (12)
- março 2009 (9)
- fevereiro 2009 (16)
- janeiro 2009 (8)
- dezembro 2008 (10)
- novembro 2008 (5)
- outubro 2008 (5)
- setembro 2008 (10)
- agosto 2008 (5)
- julho 2008 (1)
- junho 2008 (8)
- maio 2008 (15)
- abril 2008 (13)
- março 2008 (7)
- fevereiro 2008 (18)
- janeiro 2008 (14)
- dezembro 2007 (21)
- novembro 2007 (17)
- outubro 2007 (18)
- setembro 2007 (16)
- agosto 2007 (27)
- julho 2007 (13)
- junho 2007 (7)
- maio 2007 (24)
- abril 2007 (23)
- março 2007 (20)
- fevereiro 2007 (24)
- janeiro 2007 (23)
- dezembro 2006 (29)
- novembro 2006 (34)
- outubro 2006 (26)
- setembro 2006 (26)
- agosto 2006 (32)
- julho 2006 (26)
- junho 2006 (39)
- maio 2006 (29)
- abril 2006 (35)
- março 2006 (25)
- fevereiro 2006 (28)
- janeiro 2006 (23)
- dezembro 2005 (58)
- novembro 2005 (37)
- outubro 2005 (47)
- setembro 2005 (44)
- agosto 2005 (29)
1 comentário:
parsnip = pastinaca. mas nunca vi à venda em Portugal.
zuchini ou courgette. tb se chama abobrinha, mas normalmente courgette.
Enviar um comentário