é a penúltima linha da minha morada, enquanto aprendo matemática no MIT.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
- novembro 2012 (1)
- novembro 2010 (2)
- junho 2010 (3)
- maio 2010 (2)
- abril 2010 (10)
- março 2010 (3)
- fevereiro 2010 (5)
- janeiro 2010 (4)
- dezembro 2009 (16)
- novembro 2009 (11)
- outubro 2009 (6)
- setembro 2009 (8)
- agosto 2009 (1)
- junho 2009 (8)
- maio 2009 (9)
- abril 2009 (12)
- março 2009 (9)
- fevereiro 2009 (16)
- janeiro 2009 (8)
- dezembro 2008 (10)
- novembro 2008 (5)
- outubro 2008 (5)
- setembro 2008 (10)
- agosto 2008 (5)
- julho 2008 (1)
- junho 2008 (8)
- maio 2008 (15)
- abril 2008 (13)
- março 2008 (7)
- fevereiro 2008 (18)
- janeiro 2008 (14)
- dezembro 2007 (21)
- novembro 2007 (17)
- outubro 2007 (18)
- setembro 2007 (16)
- agosto 2007 (27)
- julho 2007 (13)
- junho 2007 (7)
- maio 2007 (24)
- abril 2007 (23)
- março 2007 (20)
- fevereiro 2007 (24)
- janeiro 2007 (23)
- dezembro 2006 (29)
- novembro 2006 (34)
- outubro 2006 (26)
- setembro 2006 (26)
- agosto 2006 (32)
- julho 2006 (26)
- junho 2006 (39)
- maio 2006 (29)
- abril 2006 (35)
- março 2006 (25)
- fevereiro 2006 (28)
- janeiro 2006 (23)
- dezembro 2005 (58)
- novembro 2005 (37)
- outubro 2005 (47)
- setembro 2005 (44)
- agosto 2005 (29)
2 comentários:
E que tal postares pelo menos uma delas? Parece-me que este fds faço um bolinho... :)
Kisses,
Pynki
Aqui está a receita, tudo com medidas americanas, para a tradução é favor pedir ajuda ao google, que eu agora tenho que ir candidatar-me a pos-docs:
1.5 cups sugar
1 cup vegetable oil
3 large eggs
2 cups all purpose flour (if using self-raising flour omit baking soda and salt)
2 teaspoons ground cinnamon
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon vanilla
0.5 teaspoon salt
3 cups chopped tart apples (= 3 medium apples) (a receita original é 3 cups shredded carrots = 5 medium carrots)
1 cup coarsely chopped nuts (eu usei pistachios, era o que havia)
1- Heat oven to 350ºF. Grease bottom and sides of pan with shortening (margarina também serve) ; lightly flour
2- Beat sugar, oil and eggs in large bowl with electric mixer on low speed about 30 seconds or until blended
3- Add remaining ingredients except apples and nuts. Pour into pan.
4- Bake 35-45 minutes, or until toothpick inserted in center comes out clean. Remove from pan and let cool about 1 hour.
Enviar um comentário