Ontem partilhei pão com amigos, com azeite, parmesão e orégãos, como me mostrou a A.
Mas hoje, no silêncio e escuro e quente da minha casa, comer pão me trouxe-me mais perto da humanidade, tantos milhares de anos a fazer pão e comer pão, ancestral, farinha, água, sal, fermento, tempo e calor, que saudades dos milhares de anos que não vi.
6 comentários:
yep :) pão acabadinho d sair da padaria do Fratel, com manteiga logo de manhãzinha, é muito bom :D
tu sabes, né ? :)
beijinho **
querida, manda-me um email com as tuas datas de exame, para eu saber quando desejar boa sorte!
Madrinha, os meus exames são: Economia (25 de Janeiro), Direito Romano (28 de Janeiro), DIP (1 de Fevereiro), Constitucional (4 de Fevereiro) e Introdução ao Direito (8 de Fevereiro). Beijinhos * Adoro-te ♥
A tua escrita comove-me.Ou será "comoves-me"?
Pão com manteiguinha também é bom. Qual era a receita mesmo?
PS. Estou a comer sopinha de cenoura.
a., querida, então e o paper? (deixa, eu também devia estar a trabalhar no meu)
Pão: http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/081mrex.html?_r=1&ref=dining
Enviar um comentário