
"Como prometido aqui vai uma receita simples que pode adaptar-se a varias situações de carne ou peixe, devendo pôr-se numa frigideira ou num tacho ou panela o seguinte:
1 cebola cortada às rodelas finas,
1 ou 2 dentes de alho picados,
1 ou 2 tomates cortados aos pedaços,
1 batata cortada às rodelas,
½ pimento cortado em tiras,
1 pouco de salsa picada e ou coentros,
um pouco de azeite,
água até cobrir os ingredientes,
Pôr em lume brando ou mínimo durante cerca de meia hora ou 40 minutos e mexer de vez em quando.
Se quiseres por carne fresca ou congelada podes por logo com os resto dos ingredientes.
Se for peixe por só 15 a 20 minutos depois dos ingredientes.
Se for com ovos escalfados por só quase quando se desliga.
Se for presunto ou bacon ou chouriço por 5 a 10 minutos antes de desligar."
Obrigada. Estava delicioso.
1 comentário:
fiquei com água na boca... jokas e obrigada pelo comentário no meu blog
Enviar um comentário