é a penúltima linha da minha morada, enquanto aprendo matemática no MIT.

quarta-feira, agosto 15, 2007

americanização

Já gosto de manteiga de amendoim. Logo eu, que tinha tanto orgulho em torcer o nariz à manteiga de amendoim...

3 comentários:

Mariana disse...

E a famosa peanut butter & jelly? É tão nojenta como parece? ;)

ana rita disse...

Ah, eu tenho standards. Não como manteiga de amendoim com pão! É com bolacha maria ou ao dedo, mas com pão não! Continua a achar a PB&J uma combinação absolutamente nojenta.

T. disse...

Eu gosto de manteiga de amendoim e nunca estive nos "Estates"... No pão tem o mérito de selar o pão, de modo que se puseres algo húmido por cima dela não ensopas o pão. Mas o gosto é intenso!

PB&J é com que tipo de geleia? Eu já fiz sandes de PB e doces caseiros feitos por mim (sim, tendo tempo tenho de fazer umas "postas" de culinária no meu blogue adormecido), e nem todas eram más. Há sabores que combinam, outros não.

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from ana_rita. Make your own badge here.