Falava eu da gente boa. Da gente que oferece chouriços e couve portuguesa e cravos.
Pois este fim-de-semana, no forum da PAPS, entre portugueses e demais gente famosa, a A., portuguesa com filhas e marido americanos, que eu vi uma vez há 3 anos e depois apenas no jantar do dia anterior (o tal do ministro a dizer poemas) entregou-me um pirex dos dela, para também eu poder fazer o pão do New York Times, que já ando a planear experimentar há uns tempos. Assim, como se fosse muito normal oferecer loiça a quem mal se conhece, "tenho ali uma coisa que trouxe para ti, é um pirex para fazeres o tal pão, eu tenho lá mais", assim. Ele há muita gente boa, possa eu aprender com eles todos.
E possa eu fazer o pão. Pão.
é a penúltima linha da minha morada, enquanto aprendo matemática no MIT.
domingo, maio 04, 2008
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4 comentários:
Como correu o pão? Ficou bom?
ainda não fiz... para a semana, quando vier a minha visita portuguesa!
já tinha visto a receita, mas não experimentei ainda. Que fermento estás a usar: daquele em saquetas, liofilizado, ou do de padeiro, cremoso e de cheiro forte?
acho que é o das saquetas (apesar de vir num frasco). é um pó.
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